ADDETTI ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI – Categoria B (Rischio Medio)

50,00 

Durata: 6 ore
Attestato finale: Si
Didattica: Videolezioni
Fruibilità del corso: 180 giorni dall’attivazione
Esame Finale: Test online a risposta multipla. In caso di mancato superamento, il test è ripetibile più volte gratuitamente.
Tutor: Contattabile per ogni esigenza ai recapiti forniti nell’e-mail di attivazione del corso.
Normativa: Ai sensi del Reg. Europeo (CE) n.852/2004 e dalla De .della Giunta R. C. n. 98/2007 e 28/2012

COD: AL0005 Categoria: Tag: ,

ll corso è destinato a tutti gli operatori che espletano attività di cui alla categorie B ( rischio medio ) e che richiedono per la prima volta l’attestato di formazione, secondo quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004 e dalla Deliberazione della Giunta Regione Cal. n. 98/2007 e 28/2012.
Questo corso comprende tutte le attività che comportano manipolazione di alimenti confezionati o sfusi non deteriorabili o alla relativa sola somministrazione e vendita.

Il corso è rivolto a:
Personale addetto alla sola somministrazione nelle mense e ristoranti;
Addetti alla vendita presso esercizi commerciali di alimenti ( supermercati, salumerie, macellerie, pescherie, ecc.);
Camerieri (personale di sala presso attività di ristorazione);
Baristi addetti alla sola somministrazione e vendita;
Addetti alla produzione delle bevande;
Addetti alla lavorazione e confezionamento di funghi freschi e secchi;
Addetti alla produzione di caramelle e affini;
Addetti alla produzione di additivi ed aromi;
Personale addetto alla vendita e confezionamento dei prodotti ortofrutticoli ed al trasporto degli alimenti sfusi che necessitano di controllo della temperatura ( ex art. 44, D.P.R. N. 327/80 ).

Programma del corso

Modulo Unico
– Principali norme in materia di alimenti
– Decreto Legislativo 193/07
– Sistema sanzionatorio
– Tracciabilità e rintracciabilità degli alimenti
– Sicurezza e qualità alimentare
– La contaminazione alimentare
– Malattie a trasmissione alimentare
– Norme per la conservazione del prodotto
– Norme di buona prassi igienica
– Detergenza e disinfezione
– Igiene del personale
– Lavorazione e manipolazione degli alimenti
– Rischio celiachia
TEST FINALE DEL CORSO

Attivazione Immediata 7 giorni su 7

Acquistando il corso e pagando con Carta di Credito o PayPal, riceverai immediatamente un’e-mail di conferma seguita dall’e-mail di attivazione del corso con le credenziali per accedere alla piattaforma E-Learning. Se paghi con bonifico, puoi anticipare la distinta via e-mail per iniziare subito il corso senza attendere i tempi di accredito.

Piattaforma E-learning

Il corso è accessibile per 180 giorni dall’attivazione, disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7.

Le nostre piattaforme e-learning soddisfano tutti i requisiti e le specifiche stabiliti dall’allegato II dell’Accordo Stato-Regioni del 7 luglio 2016 (LMS – Learning Management System). Ogni corso ha un docente assegnato come mentor/tutor di contenuto e un tutor di processo. I materiali didattici dei nostri corsi possono comprendere: videolezioni, audio-slide animate, slide e dispense in formato PDF.

Attestato

L’attestato sarà disponibile per il download dalla piattaforma e/o inviato tramite e-mail entro un giorno lavorativo dal completamento dell’iter di rilascio.
Gli attestati costituiscono titoli di Qualificazione Professionale validi su tutto il territorio nazionale secondo i termini di legge previsti.
Ogni attestato è identificato tramite un “Codice Univoco di Autenticità” e un “QR Code” per il riconoscimento automatico da parte di tutti gli organi di controllo.

Modalità di pagamento

Il costo del corso comprende tutti gli oneri e l’emissione dell’attestato. L’iva verrà poi aggiunta nel carrello.

Le modalità di pagamento sono:

  • Carta di Credito;
  • PayPal;
  • Bonifico;

Informazioni

Per ricevere un preventivo personalizzato per più corsi o per maggiori informazioni, scrivi a info@learningacademy.it oppure utilizza il modulo dalla pagina contatti