Formazione per personale non qualificato ( addetti di livello di rischio 1 )

25,00

Normativa: Ai sensi del D.Lgs. 193/2007 e quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004 e dalla D.G.Regione Lazio 825 del 03/11/2009 corretta dall`ordinanza TAR LAZIO 900/2010.

Durata: 8 ore

Attestato finale: Si

COD: AL0002 Categoria:

Descrizione

ll corso e` rivolto al personale non qualificato che non manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell’ex libretto sanitario; Il percorso formativo e` previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dal D.Lgs. 193/2007 e quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004 e dalla D.G.Regione Lazio 825 del 03/11/2009 corretta dall`ordinanza TAR LAZIO 900/2010.

Il corso viene erogato in modalità e-learning per una durata di 8 ore, attraverso lo svolgimento dei moduli, oltre al tempo necessario per la verifica intermedia e per quella la verifica finale.

Programma:

Il sistema HACCP (compiti e funzioni);

Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;

Lotta agli infestanti;

Piano haccp e gmp;

Legislazione – generalita;

Requisiti locali e manutenzione;

Lavorazioni alimenti – smaltimento rifiuti – approvvigionamento acqua;

Gestione delle risorse umane;

Detergente e disinfettanti;

Tracciabilità del prodotto;

Dlgs 31-2001 – accettabilità dell’acqua.

Alla fine del corso verrà rilasciato l’attestato finale.